Бывает так пустой орех

Бывает так:
Пустой орех,
Совсем уже пустой
И очень крепкий без прорех
И с виду грозный злой
И будто есть чего хранить
И есть чего беречь.
Такой боятся даже бить…
А надо просто отложить
И в печке русской сжечь.


Рецензии