Ты любишь страдать за других

...Ты любишь страдать за других,
Как же сам?
К себе б почему не вернуться?
Так много на свете прекраснейших дам;
Не скучных и юных — в балете...
Иль где то — еще, где Жизни кипят,
Где можно улыбки — нести, не скрывать...
Что скажешь на это, в рассвете?
Желания нет говорить? - Помолчим...
Молчать я умею, как видишь...
Тебе или — Вам — совет я не дам,
Но крепче Любовь, там, где дети...
Тепло - очага и погода — не в счет...
Пока ничего не понятно,
Вообще для чего человек то живет?
Себе — лишь себе — ответь внятно...

28.11.14.


Рецензии