Ты расти, моя дочь

Быть дочурке!И я это знал.
Мир окрасился радости вспышкой.
Я тебя ещё в маме ласкал,
Ждал,когда же ты станешь малышкой.

По ночам слушал сердце твоё,
Ощущая биенье рукою.
Нежно светлое чувство росло,
Сам не знал,что творится со мною.

Время вышло-и ты подросла,
В мир большой попросилась упрямо.
Зимним солнышком в дом наш вошла,
Осветила своими лучами.

Всех счастливее стал с той поры,
Моей ласки не видно предела.
Ты прекраснее летней зари-
Часть души нашей,нашего тела.

Ты расти,моя милая дочь,
Набирайся и стати,и силы.
Я смогу тебе в жизни помочь,
Пусть года твои будут счастливы!


Рецензии