Ядом...

Ядом, ядом аромат,
рядом, рядом ядом сад,
в нем цветущая герань,
не срывай ее, не рань.

Сердце, сердце, тополя
пухом - пухом стелют прах,
черным черная земля,
накрывает верным страх.

Триста тридцать три куста,
белладонны в матерь бог,
покрывало треть листа
глянцем лживости дорог.

Дорог, дорог мира дуб,
корни рвутся из под пней,
Господи, ты им не вдруг
другом станешь в строй их дней.


Рецензии