Ты ушла от меня к другому...

Ты ушла от меня к другому,
Я решил ответить тем же,
Я ушёл к другому мужчине,
Я ему подарю свою нежность,
Я ему подарю свою ласку.

Я буду возвращаться с работы,
По дороге куплю ему розы,
Дома застану его в душе,
Открою нагло занавеску,
Увижу его обнажённое тело.

Я выключу горячий душ,
Плотно прижму его к стенке,
Коснусь его горячего тела,
Проведу рукою по бёдрам,
Страстно коснусь губами, его вспотевших губ...

Он от нежности закроет глаза,
Рукой коснётся моих волос.
Он будет руки ниже опускать...
Он застонает, но я сегодня буду строг,
Его рука уже расправилась с ремнём...

А ведь когда-то я любил твои руки,
Ведь когда-то любил твои плечи,
Я когда-то дарил тебе встречи,
Я когда-то любил твои губы...

И однажды судьба изменилась,
Судьба словно книжка-закрылась,
Поцелуи твои изменились
(Да и руки были не те же)...

Твоё: "-Уходи, мне нужен другой",
Что-то во мне изменило,
Я возненавидел весь мир
(В прочем как и всех женщин )...

Мне стали нравится мужские руки,
Мне стали нравится мужские плечи,
Мне стали нравится мужские губы,
Мне стали нравится мужские речи...

Я в одночасье становился геем,
(Иль голубым, если кому-то проще),
Я потерялся в сумашедшем мире
(Я стал почти его изгоем)

Я даже позабыл, как милого нашёл,
Среди толпы, (где геев явно меньше),
Он первым подарил мне вечер,
Я утром мы проснулись на кровати...


Рецензии