время

Я потерял все кольца,потерялся во времени.
Забыл свою жизнь и нашёлся в чужом племени.
Я часто правду говорил не к месту,
Но я всегда был верен сердцу.

Я часто врал,когда не нужно
Кривил душой,но это мне не чуждо,
Обогащал тела чужие страстью,
Как оказалось был всегда под властью.

В барахолке моего сердца
Хранится много черствеющих таин
В устарелых вещах и пылинках
Я как и всегда опечален.

Не злись на меня и не осуждай
Хоть пару минут со мной-не скучай,
Не жди надрыва неискренней страсти
Ты сам оказался под этой властью.

Хоть и теряюсь я во времени
Я найду себя в чужом племени
Я правду расскажу тебе однажды,
Если появится в лице твоём немного жажды.

В барахолке моего сердца
Хранится много черствеющих таин
В устарелых вещах и пылинках
Я как и всегда опечален..


Рецензии