Любовь...

Как хочется нежного слова,
Как хочется ласки, тепла.
А вокруг лишь одни холода,
Сегодня - плед, кофе, зима.

В моем забытье так печально,
Что хочется выть на луну,
И выл бы, если б однажды,
Она не ушла бы во - тьму.

Все тело изгрызли иголки,
Зверской метели тоски,
Его не едят даже волки,
Клыкам неподвластны те льды.

Но вижу идет леди - лето,
И тают вокруг все грехи.
На жизнь былую наложено вето,
Любовь мою душу храни.

Давай приласкаем друг друга
В капель нашей общей весны.
Смотри ка вот сад, в нем дорога,
Убежище нашей любви.


Рецензии