Я забыл о том, что считал реальностью

Я забыл о том,что считал реальностью,
Предлагал букеты,ложил на плиты.
Шоколад ломался в руке,
А сердца оказались разбитыми.

Побывав однажды в престарелой ловушке демонов,
Презирал предательских ангелов.
Не восполнить в душе пробелов,
Не схватить небеса руками.

Предлагаю молитву ушедшую,
Побеги за ней вслед,вдруг оклемаешься.
Если ты её не догонишь,
То запиской посмертной останешься.


Рецензии