Друг

Гляжу в ночные небеса
Сквозь звездный дождь в глуши лесов
Я вижу в жизни чудеса
И пение небесных звезд

Подумаю на небо глядя
О друге близком о своем
Который мог бы здесь быть рядом
И с ним сидели б мы вдвоем

Я б с другом время проводил
И не желал бы ему зла
С ним людям б помогал другим
Исчезла б на Земле война

За друга не жалел б я жизни
Ведь так наверное и он
Ради него пережил бы козни
Ведь другом лучшим был б Дракон


Рецензии
Ваше произведение очень понравилось!Творческих успехов Вам!

Юлия Соло   03.12.2014 22:47     Заявить о нарушении