Гроза

 Побледнело небо,
Наглотавшись зноя,
Задышало слабо,
Листья беспокоя,
  Молнией сверкнуло,
Гнев с души снимая,
  Гулко громыхнуло,
Облегчив страдания.
  Посинели щёки
Облаков туманных.
  Потекли потоки
Слёз,таких желанных!


Рецензии