Стук каблучков

Стук каблучков твоих по тротуару,
Как танец нескончаемый в душе....
И пусть кричат мне в спину - вы не пара!
Ты для меня одна на всей земле....

Стук каблучков твоих похож на песню,
Ласкающую сердце мне и слух.
И нет на свете ничего чудесней,
Чем слышать вновь знакомый этот стук.

Стук каблучков - знакомая походка.
Стук каблучков - волнение в груди.
Стук каблучков - излюбленная нотка.
Пожалуйста звучи, звучи, звучи...

Стук каблучков твоих - весны капели
И даже если на дворе зима...
И даже если на дворе метели...
Цветком весенним стала ты сама.

Стук каблучков твоих, как наваждение.
Я их хочу услышать вновь и вновь.
Пусть повторится сотни раз мгновение,
То, как идёт навстречу мне любовь.

Стук каблучков - знакомая походка.
Стук каблучков - волнение в груди.
Стук каблучков - излюбленная нотка.
Пожалуйста звучи, звучи, звучи...


Текст песни...


Рецензии