Мои мысли

Ты не возлагай надежды,
Другим нет времени на помощь...
Ты, на корни дружбы непосильной
Не трать свои несчастные часы.
Когда, вдохнув свободно
Расправишь крылья ты,
Тогда, чрез много-много лет,
Припомнятся тебе мгновенья
Твоих падений и побед...
Тогда пожмешь плоды несчастий,
Минут позора и тоски,
И одиночества поры...

Надеюсь, в тот заветный миг
С тобою будет друг твой верный,
Твоей мечты осуществленный блик,
Такой ценой достигнутый прорыв...


Рецензии