не те товарищи

что делать  если заблудилась?
где найти план выхода и помощи?
что делать, чтобы сердце дальше билось
ну где же, где же эти товарищи?

наверное, кто-то струсил,
а кто- то и вообще отказался помогать
им наплевать,
то что у тебя больше нет сил
чтобы продолжать дышать

скорее всего они где то в тепле
где уютно и мирно
совсем не помнят обо мне
совсем забыли, наверно

им хорошо с тобой,
но и хорошо без тебя
а когда им плохо,
они попрекают дружбой
боже мой, кому я говорила «друзья»

ошибиться в человеке, можно лишь однажды
доверяй улыбке и делай выводы
не бывает победы, без вражды
но, не держи ни на кого обиды


Рецензии