Проходимец

Просто так, люди мимо проходят.
Только изредка меняют маршрут.
Их случайно однажды заводит.
Любопытства избыток - недуг.
По одной и той же дороги.
Не нарушая связь с временами.
Люди были и будут с делами,
От которых ужасно устали.
Просто шел и случайно увидел.
На дороге лежал городской.
Разукрашенный, мелками цветными.
Чей-то образ с забытой мечтой.
Просто так, люди мимо проходят.
Только изредка меняют маршрут.
Ни мечты нас в тупик заводят.
А сомнений посеянный плод.


Рецензии