Вопросы

Молчание, уместно ли оно, когда без слов все ясно?
 – Влюбленного глаза и жесты все расскажут, не издав и звука…
Зачем играть с чужими чувствами и «притворяться», что сумеешь полюбить?
Надежда ль это или безысходность?

Уместно ль лгать себе о том, что у тебя есть время
И что начало жизни можно отложить?
Что не боишься быть отвергнутою всеми,
Что не сумеешь жизнь в сказку превратить?

Оковы страха сковывают сердце,
И ледяная кровь в душе рождает хлад,
Когда ловлю себя на безразличии,
Когда не узнаю саму себя…


Рецензии