***

Я попрощался с мыслью о тебе,
И к сердцу поменял я все пароли
Свободен стал в небесной синеве
Почуял вновь я запах воли.

На той, на сказочной звезде
Звезде с названием «счастье» то ли
Я позабыл о той мечте
Но я не смог забыть про боли.

Я позабыл про все, что было
Теперь не стоит вспоминать.
Что были вместе, было мило
Не стоит в сердце все держать.

А небо облако вдруг скрыло
И начал дождь по стеклам бить
Куда-то вмиг два слова смыло
Два слова эти – как любить.

Нет, я не смог и ты, пожалуй, тоже
К себе так близко воспринять.
То чувство, что милей, дороже.
То чувство,  что не повернуть нам вспять.

Да и не в нас здесь вся причина
Причина в том, что не для нас
Была расстелена трясина
Огонь горел, но он погас.


Рецензии