Творческий кризис две тысячи двенадцатого года

Лист из тетради,весь затертый.
поэт со злостью вырывает.
и в урну сразу же кидает.
он зол.он жизнью потертый.
его уж силы покидают
он стул пинает без причины.
он молодой,но он мужчина.
поэт прекрасно понимает,
что вдохновенья больше нету.
и времени не слишком много.
а муза прогнана с порога,
не возвратится та к поэту.
теперь шарманки звук не ладен,
и красота природы смутна.
и хоть на улице так людно,
в душе поэта пусто,смрадно.


Рецензии