Монолог...

Ну здравствуй, милая моя!
Ну как живется, как дела?
Нормально, говоришь?
Ну хорошо...
Вот только что же ты еще не можешь позабыть ее?
Кого ее ,быть может ,спросишь?
Ту боль, которую доносишь..ты до меня!
Что-то, прости? Ты говоришь мне "извини"?
Да ладно, я давно забыла все то, что у меня когда-то было,
Живу спокойно, без обид, а главное ЖИВУ!!
Дышу я глубже, главное-ДЫШУ!!!
Теперь и вижу я все четко, ясно
А вот тебе я доверяла зря, напрасно...
И струн твоих я больше не коснусь
Прости, к тебе я впредь не обращусь!
Не попрошу совета у тебя...
ведь все твои советы-ерунда!
Мой разум ведь куда ясней твоих неистовых речей!
Ну да, ты хороша...всех любишь, доверяешь...
на то ты и душа!
Ты превосходна, я не спорю,
но это превосходство я, пожалуй, скрою
Зачем всем это знать,
что я могу любить, могу мечтать,
что я могу доверить всем тебя...?
Тебя надо беречь, ты у меня одна...
И спросишь ты:" А что же будет дальше?"
Да ничего, все будет точно так же...
Все так же буду я любить, мечтать, страдать, надеяться, наверное, и ждать
Ведь будешь ждать и ты....
...ты постоянно ждешь:прихода новых чувств, в коленях дрожь
Ты озаряешь путь и в темноте
И все, что я хочу сказать:
"Спасибо за тебя тебе!!!!!!!"


Рецензии