Девушка, которая сидела напротив

Ксюня Зотова

Она скромна,не многословна
И этим забрала мое внимание.
Мне не понятно стало,где взялось это создание?
С платочком на голове,
Милый образ русской девушки,
Ее портрет в моем уме,
Безупречна как матрешка.
Ее брови охмурят любого взгляд
И даже тех,кто добивался всех подряд.
Наугад.
Даже не думал,что с ней заговорю,
И уж тем более контакты у нее возьму...
Ее видом за туманило мое сознание,
И пусть достанется она "никому"
Чем я буду не достоин ее внимания...


Рецензии