Вырастает...

Вырастают поступки
Из старых стихов,
Как из старых корней
Вырастают деревья.

Я не верю лишь в то,
Во что просто не верю.
И единственно -
Верю в любовь.

Это странно, наверно.
Меня ль не пинали?..
Непонятно откуда
Та вера растёт...

Вырастают стихи,
Как и вера - из раны,
И из верной любви
Вырастает любовь...


Рецензии