момент

Поверх толпы, над толщей туш,
Порхает ледяная стрекоза,
За бабочкой стеклянную охотясь.
Девчушка, в платье из огня,
За ними снизу наблюдает.
Ей тот момент навеки пахнет розами,
И руки все в уколах об шипы.
Не донесла их матери девчонка;
Рассыпалась на мириады страз,
Ударившись о ветер северный,
И пару-тройку деревянных глаз.


Рецензии