А я уже опять хожу в кино...

А я уже опять хожу в кино,
И занимаюсь будничной работой,
А что там, за соседним поворотом,
То, мной уже изучено давно.

И я совсем не чувствую беды
В том, что со мной чего-то не случилось,
И ночью я не помню, чтобы снилось
Мне что-нибудь, уже давным давно.

И, вот уже не пишутся стихи,
И ничего, не всем же быть поэтами.
И стали вечера мои тихи,
В компании с подругой сигаретой.

И кажется, хоть что-то и ушло,
Но день мой стал от этого богаче.
Меня на время в небо унесло,
Но, жить мне на земле, а не иначе.


Рецензии