Господа Судьи!..

Какая разница на каком языке говоришь, надо  достойно и  жить и быть...каждый должен быть достойным гражданином Земли...равноправие чушь...достоинство другое дело...равноправны народы...право на жизнь, дали и  дают БОГИ!, а не борьба за существование, в мировых войнах побеждала мысль, а не длинный рубль...да! да! США оказывала помощь...иначе и не могло быть...ведь Фюрер был в плену лжи более опасной , чем Иосиф...здесь, именно здесь  ложь Демократии!!! и ее беда..лицемеры крестятся, и не правильно расчет ведут...все развивается...нас звезды ждут...Я , волком бы выгрыз бюрократизм правителей...что Вы топчетесь из-за рубля...работы навалом...только природу не трогайте, она всех и накормит и напоит радостью созидания. А в нем, в созидании, так много извилин труда, спешить надо за Человека...и БОГОВ, так я называю ТО, где все во тьме...но Бомбу, электронику нам дали не случайно...Господа Судьи!


Рецензии