890 Частушки На злобу дня 3декабря 2014год

890Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. Среда 3декабря  -18С     2014года
Тенденция  однако
2862
Когда уборщица Газпрома ,
стоит , больше чем министр,,
значит окна Овертона ,
рынок расхлестал ,все в дрызг .

У Европы появились недетские заботы  с Украиной. Допрыгалась старушка .
2861
Не долго мучилась  Европа ,
в  российских  опытных руках ,
Путин лихо в три  притопа ,
её оставил на бобах

Вот и поживи тут хорошо.
2860
Ох тяжёлая  работа ,
 у евросоюзского  холопа .
всё что хочет делать он,
одобрить должен Вашингтон.
-  - -----. -
08час00мин   1 декабря  2014год.
Температура -18С
 ясно
Давление 723мм РТ ст.
Ветер З. 1  м/сек
влажность  96%
Восход 08час 52мин.Зах16час 53мин
г Иркутск


Рецензии