Любимой

Один в квартире. Свет погашен.
Все мысли снова о тебе.
Я в своих чувствах вновь бесстрашен.
Когда иду к тебе во сне.
Я не устану каждый день
Благодарить тебя за эту нежность
Я без ума. Прошу поверь.
Шагаю остро в неизбежность.

Ты знаешь. Это очень странно.
Ведь мы ни капли не похожи.
Плывем на лезвии экрана
И только так живем до дрожи.
Я тяну руки к небесам,
Ты смело ходишь по Земле,
Я верю письмам и словам,
Ты веришь правде и судьбе.

Ты любишь все, что мне чужое
За это я люблю тебя
Здесь только ты, а все другое
Пускай падет под якоря.
И я уверен, ты навечно
Оставишь след в моей груди
Своим дыханием беспечным
Развеешь сложные пути

Быть может я приду когда-то.
С порога крепко обниму
И поведу тебя к закату.
Что растворяется в дыму.
Ну а пока, танцую с тенью.
Под мягкий свет свечей играю.
Настанет час, конец забвению!
И я от губ твоих растаю!


Рецензии