Мои чёрные братья...

Чёрный принц всё скалит зубы .
Его баба в лисьей шубе ,
Что когда-то ей по-барски ,
Я за вечер подарил ...
Тут моя- орёт в сети .
Генерал мне , тоже , в юбке ,
Но - перечить не моги ...
- Зайка ,
Ну не будь же грубой !
А она всё - " бу-бУ , бу-бУ" ...
-Шо , за нас совсем забыл?
Новый год уж недалече ...
А тут жарко , да и вечер ...
- Что подарки ?
- Да купил ,купил ,купил !
И такая дребедень -
Цельный день .
Мне базарить с ними лень !
Но ждёт ответа "людоед ".
- Да пришлём табе ракет !
И от "САМОГО"- привет!
-Что мадам ,свободен ?
- Нет ...
Мне в постели ?
Государственный секрет ?
Ну ,тогда уж точно - НЕТ!
Тут с утра горели трубы ...
Так задрали "братья мумбы"
Я бы вечером их тихо
Без подушек удавил ...
Но на то она и "дрючба ",
"Государевая" - служба ...
И ,откланявшись корректно ,
В лимузине укатил .
Выйду дальше ,
Где жизнь без фальши ...
И по ихнему "Бродвею "
Иду от джаза млею .
Где бы випивку найти ?
Что ж ,напьюсь сегодня тоже .
Ну а завтра
С умной рожей
Чёрным братьям мы поможем !
А в нутрях всё гложет ,гложет ...
РЕВОЛЮЦИЯ , брат , тоже !
И отказывать не гоже ...
Энто , братцы , не Россия !
Тут вам не хухры -мухры !
                Мои черные братья
                Уважают меня .
                Сожрать ,видно , метят ,
                Но только любя ...


Рецензии
Напомнило.
Все в пыли от макушки до жопы
И топча африканскую грязь,
Атакуют врагов эфиопы
С тихим оканьем матерясь.
И, свернувшись в калачик, по-детски
Под бананом поёт старшина,
Что не нужен нам берег турецкий
И, что Африка нам не нужна.
А стихи у тебя замечательные, написаны на нерве. И печальные, кстати.
Честь имею!
В. Шаров

Шаров Владимир Васильевич   08.07.2021 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю,Владимир Васильевич!Это моя жизнь и работа...(иногда даже путаю,где личное,а где работа)С уважением.

Платонов Сергей Владимирович   08.07.2021 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.