уж выбрал день свои зазоры...

уж выбрал день свои зазоры,
уже подкрадывался вечер,
мороз давил и рисовал узоры
на окнах,и горели свечи,

а рядом фрукты и вино,
поодаль канапе,бокалы,
волос приятно волокно,
и губы рядом сочно алы,

ещё не дата и не праздник,
да захотелось просто так,
в душе какой-то безобразник,
ну назудел такой пустяк...


Рецензии