Я знала, скоро ты опять уйдешь...

Я знала, скоро ты опять уйдешь
Покинешь, это надевший образ
И сердцу, больно и по телу дрожь
Но понимаю, это все возможно.

Я не узнала, среди этих строк
Того, с кем так давно была знакома
Прости, но это образ не помог
Пустить под кожу не была готова.

Ты возвращайся, минуя холода
И, старые... заброшенные тропы
В других вновь ожидают городах
Конечно, в том числе родной Европы.

А я стою, моим озябшим станом
Вновь прислонившись, ведь это уже было
Я даже плакать в этот раз не стану...
Поверь, тебя давно я отпустила.
(Е.В.А.)


Рецензии