Весы...

Весы - во мне идут
Часы, не остановиться...
А ты, не знаешь путь,
Вернуть пытаешься ты
Прошлое...А тут, уж выбор
Пал, определиться
Нужно бы, но нету сил,
И так всю жизнь...
То полный штиль,
То нет спокойствия...



И вдруг приходит вдохновения друг,
Проблемы унося, смеется.


Рецензии