Не бойтесь

Окунулся мир в психодепрессию,
Обернулся испугами внешними.
Кто поддался волне мракобесия,
Кто роняет слова поспешные.

А иные, те кто в века глядят -
Понимают суть выворотов дня.
Ибо знают то, что те дни сулят
И сегодня лишь - страха суетня.

Не пришли те дни, чтобы страхом жить,
Внутри наших душ свет давно царит.
Нет времен, чтоб русским головы склонить -
Их судьба творить и благоволить.

Курсы доллара и евро сеют мрачный фон,
А законы мозг разрывают в клок,
Но чрез ворох испытаний мы возьмем разгон,
Чтобы детям нашим подарить исток.

© Анири Сорино


Рецензии
Именно так,а не иначе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   19.12.2015 15:35     Заявить о нарушении
Лариса, только так!)
Посылаю Вам лучик добра)
С ув, Анири Сорино

Анири Сорино   21.12.2015 00:11   Заявить о нарушении