К ТЕБЕ!

Хочу к тебе!  Лечу к тебе!
А может, ты меня не ждёшь?
Ты изменил своей мечте?
И без меня ты проживёшь?!

Я понимаю, ты - не мой!
Я, впрочем, тоже не твоя...
Но не могу назвать - Чужой!
Велят так сердце и душа...

А  ЧТО  готов отдать ты мне?!
Ответ я знаю!  Промолчи...
Ответь...но только лишь себе...
А я...приду к тебе в ночи...

Во снах твоих я буду жить!
Но это так ничтожно мало!
Ведь знаешь, я хочу любить!
Любви всегда мне не хватало!

ТВОЕЙ  любви!  Ничьей другой!
Возможно, глупо...Так бывает...
В душе зима, и снег седой
Дорожки быстро засыпает...

И по одной из них...уйду...
Меня не будет и во снах!
Ещё немного подожду...
Воскликнешь ты : "Ну как же так?!

Ведь невозможно позабыть
Всё то, что было между нами!"
Я буду лишь тебя любить!
Но жить нельзя одними снами!

Хотела прилететь к тебе
По устоявшейся привычке...
Тебя коснуться...хоть во сне...
Но...сны сгорели, словно спички...



         ( ноябрь 2014 г.)


Рецензии
Волнительно...трогательно...понравилось !

Марго! всех благ !!!

Да-Во   13.01.2015 21:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души!

Марго Шумилина   13.01.2015 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.