Только туманы мои не развей Песня

Сердца застывшего лед растопи.
Алый цветок новой сказки слепи.
И унеси за край.
Только,прошу,ты его не теряй.

Сны...сны мои в платье из шелка одень. 
Светлой надеждой укрась новый день.
Ночь обещает  рай.
Только ты сны мои не покидай.

В млечный туман я тебя уведу.
Первой росой утром смою беду.
Смою печали дней.
Только туманы мои не развей.

Путь...путь я по звездам для нас проложу.
В вальсе волшебном тебя закружу.
Все для тебя - проси.
Только ты звезды мои не гаси.

Но порой, чувства сменяем игрой.
Ну кому это нужно, скажи?
И корабли наши тонут, наши тонут во лжи.
Но порой , чувства сменяем игрой.
Ты сама не своя, я не свой.
И берега наши тают, тают как миражи,скажи.


Рецензии