Секс-санкция

Наслажденья юности увяли.
(Санкция наложена на все).
Но об этом нет уже печали,
И не место старческой слезе.

Главное – продление здоровья,
Остальное – просто ерунда.
Близится тихонько хладнокровье,
Это дело вовсе не беда.

Женщин больше стал любить словесно!
Страсти разжигая им в стихах!
Это очень даже интересно,
Постоянно быть в чаровниках.*

С молодыми девушками ясно,
Заиметь они хотят деньгУ.
Вдовушки стараются напрасно.
Я любить их долго не могу.
- - - - -
3.12.2014
*ЧаровнИк – Чарующий, неотразимо-привлекательный человек.


Рецензии