хит

За нами пусть горят мосты.
Перевернём судьбы пласты,
Пылают только головешки,
Рванув рубаху на груди,
По полю минному иди,
Сегодня мы - не пешки…
               
 Припев:
               
Не размыкать свои уста,               
Армейский требует устав,               
И люди умные твердят: молчанье золото.               
Но те, кто верует в Христа,               
Нас уверяют неспроста -               
У Бога тело ранами исколото.
               
               
Летят стрелой года вперёд,               
И только те, кто отстаёт,               
Как в бездну падают с высот,               
Следов, не оставляя,               
Сегодня слышится девиз               
Не превращайтесь, люди, в слизь               
Как псы хвостом виляя…

               
Нам не один проделать шаг,               
Что жизнь, порою, всю вершат,               
В момент, когда сгорает «Шаттл»,               
Упав метеоритом,               
Друг друга встретить на Земле,               
Не потеряв любовь во мгле,               
И быть душой открытым.


Рецензии