Зачем обещают любить?

Зачем обещают любить?
Зачем говорят будто боятся потерять?
Готовые завтра же забыть
Просто душу теребят!

Слезы,слёзы сколько можно?
Я плачу,а ты молчишь
Мир? нет пожалуй невозможно
Ты кричишь,а я молчу

Словно в рот воды набрав
Ты вещи мои кидаешь
Слово мне сказать не дав
Ты меня топчешь и убиваешь

Я молчу,молчу,молчу
Слёзы остановились у меня в глазах
Да,да я промолчу
Чтобы через год посмотреть тебе в глаза

Чтобы после посмеяться
Чтобы просто вздохнуть
Потому что буду я в счастье купаться
Когда сбежать мне удастся

Ты сейчас меня морально бьёшь
Да мне больно,но я буду терпеть
У меня есть цель и ты меня не собьёшь
И над нею я буду корпеть

Не ужели ты думаешь
Что моё сердце тебя простит?
Нет не дождёшься
Оно уже слишком болит

Болит,но любит безмятежно
Оно любит сильно,но очень нежно
Что ты знаешь о любви?
Мне тебя жалко,прости!


Рецензии