спид

К чёрту каким забором ограждён твой дом.
К чёрту весь запас витаминов,
Ведь всегда и везде
Опастность вдыхать не выносимо.
Всем кто живёт со СПИДом:
Спасибо вам, что не кровите людей со спины.
Спасибо вам, что держите злость под замком.
Спасибо вам, что любите этот мир.
Спасибо вам, кто здесь доживая- убит.
Простите тех,кто вопросом не сверлит себя.
Простите тех, кто доживает до ста.
Простите тех, кто не может пере йти без моста.
Простите тех кому выпала доблесть Христа.
Спасибо вам, что не кровите людей со спины,
Хотя скорее глухие кроты
Между вас, и ваша доблесть их пожелеть.
Спасибо вам за любовь сильных людей.


Рецензии