В мире снов

На землю  тихо опустилась ночь,
Рассыпав сны  и тайные  желанья-
Невидимо   внедряются в сознанье
И мы  не  в силах   отогнать их прочь.
Блуждают   души  спящие,  вольны,
В мирах  иных невидимо витают,
Влюбляются,  желают и страдают,
Без  ощущений  собственной вины.
Порой, в иных  мирах пересекаясь,
Случается,  что  разговор  ведём
С  другими, но,  поутру просыпаясь,
Союзников  из снов  не узнаем...

иллюстрация из интернета


Рецензии