Война

Война. Для всех это слово значится по-разному, но смысл один.
Война несет в себе скорбь,утраты,разруху и т.д.Сколько жизней унесли и причинили боли такие войны как : ВОв,война в Афганистане,война в Сирии и Ираке,война в Украине на Донбассе. В Германии во время ВОв было очень много концлагерей. Например концлагерь"Бухенвальд",в котором было заключенно 150 тысяч ни в чем неповиных людей,было убито 56 тысяч.
Никогда война не приносила радость. Человечество творит войну и не понимает что делает.Для человечка война-это захват чужой территории,власть и деньги.Вы когда-нибудь видели,как животные устраивали войну?Правильно,нет.Так почему же человек ,который в разы умнее животного такое творит.
А если бы не было войны.Представьте себе мир без войны.Тогда у людей было больше времени чтобы развивать и усовершенствовать свою жизнь!Наша планета выглядела бы более красочнее и прекрасней!
"Война.Как много значит это слово.
И что мы знаем про неё?
Почти что ничего.
Нам не узнать,что значит есть кусочек хлеба в день.
Нам не узнать,что значит быть на "волоске от смерти".
Но,что бы это не узнать-
Мы мир должны хранить!"


Рецензии