Русский бомж

Русский бомж.

Пьяный он всегда, с утра,
Вонь со рта, прям из нутра.
На лице слегка загар,
Зимой пьёт лак, скипидар.
В мире нет, такой вот рожи,
Как бурдюк с овечьей кожи.
Европейские бомжи,
Также мордой хороши.
Иностранная их рожа,
Умирает от мороза.


Рецензии