Школьный учитель

Плачь, плачь и страдай,
Он не полюбит тебя никогда.
Без него в тоске умирай
И всю жизнь ты будешь одна.

Как?
Как объяснить родителям, что любишь его?
Но они с улыбкой посмотрят в ответ.
Во снах ты видишь его одного,
Но на мечту твою наложен запрет.

Что?
Что делать теперь?
Прогуливаешь школу ты постоянно,
Но кто-то сказал: "в чудо поверь".
И теперь пытаешься влюбить его в себя отчаянно.

Но ты школьный учитель,
Учишь детей считать и умножать.
Детский глупых умов спаситель,
Но он не полюбит тебя никогда.

У него стоит за твой предмет оценка два...


Рецензии