Не может быть!

Я все еще не знаю, что мне делать
С кем быть, кого любить...
И душу мне кому свою доверить?
Да так, чтоб навсегда, и чтоб не загубить...
Та нить, которая должна связать-исчезла
"И что же делать?"-хочется спросить...
Быть может заглушить? Все чувства заглушить и перебить тот вкус, что был когда-то сладок
И научиться больше не любить...и осушить, да так, чтобы остался лишь осадок
Быть может...?нет, не может быть!!!!!!!


Рецензии