Кремниевое безумие

Ночь.
и нечем заняться,
прошу тебя остаться,
мой маленький мир.
Прочь,
прочь грустные мысли
пока до конца я не скисла
не прерывайте мой пир.

Бред
в последнее время.
ты сделан из кремния
Все же живой.
дуэт:
безумный ученый
одним окрыленный:
отчасти тобой.

И ты
простая такая,
наивность - чудная -
попала в его суету.
беды
ты с ним наберешься,
но все же сойдешься:
не бросит одну.

Сон
закончится скоро
и снова. Без слова
любимый исчезнет. Опять
в унисон
закричишь с пустотой в один голос,
остановит тебя твоя гордость
и вдруг перестанешь бессмысленно звать.

Жаль, что
иллюзия, но не реальность.
не включай свою сентиментальность
только верь в него, он - твое бремя.
Сладкий
тот сон, он останется в сердце
и плевать, что совсем ему негде согреться
вам вдвоем уже некуда деться
тебе и ему -
безумцу из кремния.


Рецензии