Я тебя люблю

Я тебя никому не отдам,
Я с тобою всегда буду рядом.
Я тебя никогда не предам,
Я дарю тебе всё с чистым взглядом.

Ты меня никогда не теряй,
Ты во всем мне всегда доверяй.
Ты забудь все тревоги свои,
Ты легко выше к небу лети.

Если вдруг упадёшь, подниму.
Если боль-твоя ложь, отведу.
Если ты прогоришь, я зажгу.
Если холодно будит, прижму.

Будем вместе с тобою всегда,
Будет радость у нас на века.
Бродим где-то всю жизнь мы вдвоём,
Будто тени друг друга найдём.

Я раскрою все тайны небес,
Я найду тебя, если исчез.
Я отдам себя в жертву любя,
Я хочу быть одной у тебя.

Лишь бы время со мною срослось,
Лучше вместе с тобой, а не врозь.
Любим истину нашу храня,
Лучик света в окне у меня.

Юрким станешь конечно ты вновь,
Юным взглядом окинешь любовь.
Юлой крутится на небесах,
Юность рыцаря ищет свой страх.

Битва будит за верность, за честь.
Боль в груди разорвет серый меч.
Будишь мыслями в слух говорить,
Будто снова начнёшь ты ходить.

Листья осени вдруг отпадут,
Лепестки очертаний мелькнут.
Лики страсти увидишь в огне,
Лучше нету меня на земле.

Юбкой белой к тебе я прильну.
Юнгой стану на этом плоту.
Юмор скажет "Любите себя,
Юродивым все эти моря!"


Рецензии