***

Просто кто-то приходит, а кто-то уходит.
Это не значит, что в жизни должно все меняться,
Просто, знаете, надо уметь расставаться,
Скинуть прошлого тяжелые ранцы,
Посмотреть назад, снова улыбнуться,
Пойти вперед, а не попытаться вернуться.
Гораздо легче уйти, дождавшись потери,
Чем сидеть у руин и кричать:"Я верю!"
Может, вернется многое, а, может, нет -
Это может занять много-много лет!
Беги вперед, ведь там новые дали,
Покажи то, чтобы все замолчали!
Из хлама многого не сотворишь,
А свое будущее только ты вершишь.
Забывая прошлое и нелепые обиды,
Сотри с щек слезы и не подавай виду!
Впереди больше и лучше, чем было!
Беги вперед, чтобы волной не накрыло.
Будь счастлив ныне и во веки век
Смотрящий в будущее человек!


Рецензии