Земля родимая моя!

Земля родимая моя!
Люблю твои просторы.
Ты щедро балуешь меня
Красотами природы.
Что от России ехать нам?
Она ли не красива?
Чего не видели мы там?
Берёзы, речку, ивы?
Зачем бежим куда-то вдаль.
У нас есть всё, то надо.
Россия кроткая печаль –
Желанная награда.


Рецензии