Правда

Сказать по правде правду иногда мешаю
Со всеми видами высокоалкогольных опьянений,
А после этого куда-то убегаю,
Чтоб не найти хоть капельки сомнений.

Ведь я же правду говорю,
Но только чуточку приукрашаю,
Как на картинах вывожу,
Как уравнение решаю.

По правде ноты так сложны,
Пущу-ка лучше в мысли табы,
А после этого себя прощу
И не лишу себя награды.

По правде не люблю я деньги,
Но просто многое они решают.
Я у кого-нибудь о чём-нибудь спрошу,
Но правду он лишь только знает.

Сказать по правде,правду иногда мешаю
Со всеми видами высокоалкогольных опьянений,
А после этого куда-то убегаю,
Чтоб не найти хоть капельки сомнений.


Рецензии