Любви больше нет

Ненавижу тебя,помни это,
Не приду к тебе больше в ночи.
Для меня это пусть конец света,
Хоть кричи на меня,хоть молчи.

Сколько слёз пролила,сколько горя
Испытала с любовью к тебе.
Утону в одиночества море,
Улечу,повинуясь Луне.

Ты ошибок своих не исправил,
Обещания свои не сдержал.
И меня на века ты оставил
И воткнул в моё сердце кинжал.

А я любила твои яркие глаза,
И оставляла поцелуи на щеках.
Но по моей щеке течет слеза,
Любовь двоих вмиг обратилась в прах.


Рецензии