Есть ли причина...

То,  о  чем  раньше  писал – вранье
Любви  приправа
Я - вероломный,  в  душе  -  ворье -
Яд   и  отрава
Мне  пересказывал  притчу  мудрец –
Вот  молодчина -
Тебе   не  верят?.. значит  подлец -
Есть   причина...
Есть  ли  причина  водку  не  пить –
Не  алкоголик
Вычеркнуть  в  памяти, или  хранить
Друзей  по  школе
Есть  ли  причина - в  млечную  пыль
Навстречу  звездам
Все  перепуталось - небыль – быль
Уж  видно  поздно  -
Слушать   потоки  сладкой  лжи -
Быть  на  прицеле...
Да  и  душа ни  к  чему  не  лежит -
И  не  при  деле...
Перегорает  восход   и   закат –
Эффект  побочный -
Не  отступить,  не  вернуть  назад
Тот  миг  порочный…
То,  о чем  раньше  писал – вранье
Любви  приправа
Душу   склевало    воронье –
В  ней   лед  не  таял...
Теперь  остается  лишь  простить -
Того,  кто  рядом -
Не  обижаться,   не  грустить...
И   мне  не   надо...
В.Суницкий 2014 декабрь


Рецензии