Одна

Темной ночью освещает
Небеса луна.
Что случилось понимает
Лишь она одна.

Вот бы взять и раствориться
В темноте ночи.
К звездам улететь,забыться,
Только не молчи.

Остановишь может сразу,
Или подождешь?
Не давал упасть ни разу,
Но у сердца нож.

Только ты в меня мог верить,
Мог меня любить.
Сердце ты просил доверить,
Чтоб потом разбить?

Мучает судьба-злодейка,
Душу загубила.
В сердце вот найдет лазейку,
Лучше бы убила.

С мыслями наедине
Я теперь одна.
Плавает в моей вине
За окном луна.

Город все быстрей тускнеет,
Люди спят давно.
И свечи огарок тлеет,
Мне уж все равно.

Полечу я словно птица
К звездам,к небесам.
Мне уже давно не спится,
Ты же знаешь сам...


Рецензии