до дрожи

Прости,я слишком много требовал за раз
И по душам не говорил с тобою.
Как мало было времени у нас,
Как мало снега падало зимою.

Как много падало дождя по твоей коже.
Листвы твоей краса
Я стал чувствителен до дрожи.

Мне снится сон,я там летаю бесконечно.
Твои объятья так на сон похожи.
А запах этого дождя,
Я стал чувствителен..до дрожи...


Рецензии